注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

产业智慧。商业思维。

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。品牌营销传播专家。 任多家著名企业集团营销传播策略顾问/专家,多家媒体策略顾问/专家组成员。 研究方向:企业战略/品牌营销/公关传播/财经评论/行业分析/总裁决策等。 Mail:qdyqj#yahoo.com.cn(#改@) Msn:qingdaonews808#hotmail.com(拒绝广告)

网易考拉推荐

研祥联手龙芯,开启中国创造“芯”纪元  

2008-12-09 16:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

研祥联手龙芯,开启中国创造“芯”纪元

 

   夕维图文报道 12月8日,国内特种计算机企业研祥集团与中国科学院计算技术研究所在北京首都大酒店共同签署了嵌入式技术应用战略合作协议。双方还就研祥特种计算机与“龙芯”CPU的应用研发合作专门成立了“嵌入式应用联合实验室”,并举行了实验室揭牌仪式。

   在主题为“中国创造‘芯’纪元”的新闻发布会上,研祥集团董事局主席陈志列和中科院计算所所长李国杰分别就双方合作的内容和技术研发方向发表了讲话,并在战略合作协议上签字。此次双方的合作标志着在中国特种计算机领域已经全面实现了“中国创造”,中国的科技水平从此迈入了一个新的纪元。

   在一个多月前,研祥集团刚刚发布了“研祥Inside”品牌战略,随之又与“龙芯”展开合作,可谓是要将“中国创造”进行到底。从芯片到板卡、模块、整机以及嵌入式系统,研祥已经全面融合了中国自主研发的所有尖端科技,具备了比肩国际水平的研发实力,将“研祥Inside”真正提升为“中国Inside”。这次与“龙芯”的战略合作,研祥还推出了多款全球首创的基于龙芯CPU技术的嵌入式产品。如龙芯2E宽温抗震防水车载计算机,龙芯2EPC104架构嵌入式计算机,龙芯2E 1U 19"标准上架龙芯2E网络安全整机,龙芯2E4网口网络应用主板等多款高功效、低能耗的新品。

   在全球竞争时代,发展民族工业已经成为中国的脊梁,科技术平成为创造力的标志。依托自主创新,发展民族品牌,振兴民族工业,提升中国经济全球竞争力,成为当代实现中华民族伟大复兴的重要工作。研祥集团、中国科学院计算所正是中华民族企业的脊梁与代表,这两家企业的强强联合,必将开创世界嵌入式领域的“芯”纪元。

研祥联手龙芯,开启中国创造“芯”纪元 - 于清教 - 产业智慧。商业思维。

研祥联手龙芯,开启中国创造“芯”纪元 - 于清教 - 产业智慧。商业思维。

研祥联手龙芯,开启中国创造“芯”纪元 - 于清教 - 产业智慧。商业思维。

研祥联手龙芯,开启中国创造“芯”纪元 - 于清教 - 产业智慧。商业思维。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017