注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

产业智慧。商业思维。

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。品牌营销传播专家。 任多家著名企业集团营销传播策略顾问/专家,多家媒体策略顾问/专家组成员。 研究方向:企业战略/品牌营销/公关传播/财经评论/行业分析/总裁决策等。 Mail:qdyqj#yahoo.com.cn(#改@) Msn:qingdaonews808#hotmail.com(拒绝广告)

网易考拉推荐

除了最后一滴眼泪,我们已经一无所有  

2009-12-20 10:53:00|  分类: 冷眼冷语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哥本哈根的全球气候会议终于在吵闹中落下失望的帷幕,我仿佛看到了《2012》影片中的那一幕幕。人类为了自己的贪婪欲望和利益已经图穷匕见、相互自刃。

插向地球心脏的无数管道在拼命抽血,地球表面到处是烟囱、管道、电线,全球的道路已经成为一根根输油管道,那些奔跑着的钢铁之躯正在侵吞着地球的血液,洋洋自得于科技进步,数以亿计的烟囱冒着滚滚浓烟封闭了我们的呼吸。

这就是地球,不堪重负的地球。表面声称保护母亲,我们却在暗地里戕害她,为了各自的欲望,不是悲哀,而是悲惨。

我早已不看利益集团们的“政治外交”型的分析和预测,华尔街那些利己王者们从来没有真正为他人着想过。中国媒体也不要再动辄拿别人的商业图谋为自己充当所谓的新闻佐料了。中国高污染的所谓廉价的中国制造早当休矣,我们没有任何资本骄傲!更没有任何理由充当世界工厂了!

为了保护地球的一纸协议,指责、埋怨、愤怒早已充斥耳目,我们自己将地球折磨成今天的模样,我们终将自己承担一切后果。

人类自恃的聪明与进步,早已是危机四伏,而我们却在欲望之床上安眠。而毫无节制的城市化也终将是人类最后的坟墓。

除了最后一滴眼泪,我们已经一无所有!

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017