注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

产业智慧。商业思维。

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。品牌营销传播专家。 任多家著名企业集团营销传播策略顾问/专家,多家媒体策略顾问/专家组成员。 研究方向:企业战略/品牌营销/公关传播/财经评论/行业分析/总裁决策等。 Mail:qdyqj#yahoo.com.cn(#改@) Msn:qingdaonews808#hotmail.com(拒绝广告)

网易考拉推荐

通用总裁辞职:请不要在意怀疑者的目光  

2009-04-01 07:14:30|  分类: 财经观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 来自里克·瓦格纳的信

  通用总裁辞职:请不要在意怀疑者的目光 - 于清教 - 产业智慧。商业思维。

   星期五我在华盛顿会见了行政官员。在这个会议过程中,他们要求我从通用汽车的首席执行官位置上“走开”,因此我照做了。 

  弗里茨·韩德胜是下一任通用汽车首席执行官的绝佳人选。和他共事多年,我深知他是非常有理想的人,深信他能领导公司完成应对重组的挑战,以获得新生。他对全球行业领域的深知灼见,他的智慧、精力,将支持通用在全球获得成功。我祝愿他一切顺利,并且我已经准备好随时去支持他和公司的临时非执行董事长肯特·克雷萨。    

  此外,对于我就任公司首席执行官期间支持我、给予我帮助的每一个人,我在此致以诚挚的谢意。感谢我们优秀的管理团队,感谢董事会给我们的建议和奉献,感谢合作伙伴给予我们的强力支持,包括我们了不起的经销商、供应商和各组织领袖。同时我也很感激我们公司的工会领导人,感谢我们曾经密切合作的那些共事时光,我们计划并实施了许多艰难却又必要的重组协议。    

  最重要的是,此刻,我想要衷心地感谢我们遍布全球各地的通用员工。你们一直以来的优秀工作都让我自豪,正是你们的辛勤工作,成为推动我工作、让我获得灵感的来源,我将永远铭记,在公司面对前所未有挑战的时刻,你们这几年一直以来表现出来的勇气和行动。通用汽车是一个拥有传奇历史的伟大公司,请不要在意怀疑者的目光,因为我深知并坚信,通用是一个拥有伟大未来的美好公司。 

推荐阅读

于清教:谁抛弃了克莱斯勒?

兰世立:民营航空资本的一颗流星

伊莱克斯总裁荒和浮萍战略真相

“野蛮商人”江南春的冬天

柳传志内部邮件称联想困难两大根本原因

张瑞敏拆除海尔藩篱果断转型背后

 

  评论这张
 
阅读(2306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017