注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

产业智慧。商业思维。

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。品牌营销传播专家。 任多家著名企业集团营销传播策略顾问/专家,多家媒体策略顾问/专家组成员。 研究方向:企业战略/品牌营销/公关传播/财经评论/行业分析/总裁决策等。 Mail:qdyqj#yahoo.com.cn(#改@) Msn:qingdaonews808#hotmail.com(拒绝广告)

网易考拉推荐

金方控股获万通国际资本,力造全新盈利模式  

2009-05-21 15:44:33|  分类: 财经观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资源共享,联合制胜

金方控股获万通国际资本,力造全新盈利模式

 金方控股获万通国际资本,力造全新盈利模式 - 于清教 - 产业智慧。商业思维。

金方控股获万通国际资本,力造全新盈利模式 - 于清教 - 产业智慧。商业思维。

金方控股获万通国际资本,力造全新盈利模式 - 于清教 - 产业智慧。商业思维。

   

   5月21日,金方控股有限公司与美国万通投资银行控股集团(WORLD CAPITAL MARKETINC)在北京保利大厦正式签署投资和IPL上市战略合伙协议,美国万通投资银行投资金方控股5000万美元。快速推动金方营销模式在全国市场的推广,构筑高档酒、烟、茶中国市场的“国美模式”成为双方战略合作的一致选择。

 

   金方控股有限公司以金方集群式整合营销投资模式,金方复合式理性营销模式,金方互动组合营销渠道模式,和卓越的核心团队优势,受到多家国际风险投资机构的青睐,最终美国万通投资银行与金方控股成功联姻。据悉,美国万通投资银行控股集团执行董事张世贤博士将出任金方控股首席资本官。

 

   金方控股拥有强大的国际、国内顶级品牌资源,已有数十个国际顶级品牌、数百家国际酒庄及国内多家顶级烟酒茶品牌合作加盟。

 

   美国万通投资银行控股集团是一家全球性的商人投资银行,管理资产47亿美元,与美国700家私人投资基金、证券公司和法人投资机构具有密切合作关系。美国万通投资银行控股集团在北京、上海、旧金山、洛杉矶、芝加哥、纽约、以色列、东京都设有分支机构。2008年亚太经济年会,美国万通投资银行控股集团入选国际投资机构100强,徐明总裁荣获世界十大华人杰出投资风云人物殊荣。万通投资的特别专长上市咨询、跨国界金融以及建立合资企业与战略联盟咨询。万通投资的客户集中在美国、亚洲和欧洲的高增长的企业。

 

   金方控股创始人安秀忠表示:“美国万通给金方控股带来了全球化资源和资本,对推动金方控股在220个重点城市,以全新的金方集群式整合营销投资模式,投资260个优秀经销商,建立中国高档烟酒茶市场的‘国美模式’如虎添翼。”

 

   美国万通投资银行控股集团执行董事、亚太区主席张世贤指出,金方创新营销模式,是对世界先进营销模式的完美整合和超越,既符合中国国情,又具超越创新,是极具发展潜力和增值空间的全新盈利模式,同时,也是投行快速实现资本市场盈利的最佳选择。风险投资机构在选择投资企业时有严格的标准,万通不仅看好金方的盈利模式,更看好金方控股的核心团队,他们是一支拥有着国际知名企业高层管理经验、跨领域、跨行业互补型的高端团队,我们相信未来的金方控股能够给我们交一份满意的答卷。

 

   中国发展战略学研究会企业战略专家委员会专家于清教分析认为,全新的金方集群式整合营销资源投资模式,将激活整个中国酒类流通行业,金方“营销集群”也将成为中国酒类流通行业的主力。随着流通领域集团化、规模化经营的资金优势、管理优势、信息优势、集中购买优势日趋明显。中国酒水经销行业,经销商传统小规模经营模式将逐渐被市场淘汰。这次,金方控股在220个重点城市,精选260家优秀经销商进行投资,建立统一商业模式、盈利模式和运营机制,就是意在形成覆盖全国的统一商业运营整体,资源共享,联合制胜。金方控股也正在实现他们的定位:行业变革者,烟酒茶窖藏文化、酒道文化的开拓者和传播者。

 

   金方控股正以其复合式理性营销模式:以文化为先导,服务为手段的文化营销(酒道文化、窖藏文化和品质生活观念)+体验营销+服务营销+会员直销,四种营销模式完美融合的创新改变着这个行业的消费模式与正确的消费者需求导向。

 

   而谈到金方集群式整合营销资源投资模式,于清教分析这也是一个全新的概念:集群式投资。现在的市场竞争,不再是区域之争、低价之争,而是理念之争、管理之争、人才之争、服务之争、信息之争、市场份额之争。这是一个模式制胜、管理制胜、整合资源制胜的时代。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017