注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

产业智慧。商业思维。

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。品牌营销传播专家。 任多家著名企业集团营销传播策略顾问/专家,多家媒体策略顾问/专家组成员。 研究方向:企业战略/品牌营销/公关传播/财经评论/行业分析/总裁决策等。 Mail:qdyqj#yahoo.com.cn(#改@) Msn:qingdaonews808#hotmail.com(拒绝广告)

网易考拉推荐

世界最牛的蜘蛛用智慧织造了最牛的创意  

2009-05-06 20:47:08|  分类: 商界旅痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界最牛的蜘蛛用智慧织造了最牛的创意

 

美国作家克洛斯说,我们的良知杂乱无章,就像旧阁楼上的废物堆中堆着各种忏悔的念头。美国将军布拉德利也说过,世界没靠良知也已取得了辉煌成就,在核武器方面我们的世界是巨人,可在道德层面它只是婴儿。

猪流感,世界卫生组织改称甲型H1N1流感了。世界已在恐慌中恐慌。然而,我们既没有谴责我们杂乱无章的良知,也没有忏悔道德层面我们的婴儿情结。猪没事,有事的是人,我们的贪婪与欲望统摄了自我,人们对自己根本没能力犯下的罪却最感内疚,这真是奇怪了。这就是世界的两面。

也许,我们遗忘了很多,对于美丽和孤独,我们随手丢弃在喧嚣的城市和乡村里,我们已经习惯站在甲板上畅想鱼类的眼泪,或者在拥堵的城市深处骂娘抑或叫唤。但世界总是一天一份成色,让我们镀满沧桑,回归尘埃。

这只世界最牛的蜘蛛,它用智慧织造了最牛的创意:冲出亚洲,走向世界。(点击链接世界最牛的蜘蛛用智慧织造了最牛的创意,放心查阅图片,这里传不上来了。)

 

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017