注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

产业智慧。商业思维。

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。品牌营销传播专家。 任多家著名企业集团营销传播策略顾问/专家,多家媒体策略顾问/专家组成员。 研究方向:企业战略/品牌营销/公关传播/财经评论/行业分析/总裁决策等。 Mail:qdyqj#yahoo.com.cn(#改@) Msn:qingdaonews808#hotmail.com(拒绝广告)

网易考拉推荐

山东省首家希尔顿酒店落户青岛(图)  

2009-06-02 07:52:03|  分类: 案例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东省首家希尔顿酒店落户青岛
鑫江希尔顿逸林酒店昨揭牌青岛商旅服务再添国际高档品牌

文/青岛财经日报记者 马芳 李颉  图/于清教

 

山东省首家希尔顿酒店落户青岛(图) - 于清教 - 产业智慧。商业思维。山东省首家希尔顿酒店落户青岛(图) - 于清教 - 产业智慧。商业思维。山东省首家希尔顿酒店落户青岛(图) - 于清教 - 产业智慧。商业思维。山东省首家希尔顿酒店落户青岛(图) - 于清教 - 产业智慧。商业思维。山东省首家希尔顿酒店落户青岛(图) - 于清教 - 产业智慧。商业思维。

   山东省首家希尔顿酒店落户青岛(图) - 于清教 - 产业智慧。商业思维。山东省首家希尔顿酒店落户青岛(图) - 于清教 - 产业智慧。商业思维。山东省首家希尔顿酒店落户青岛(图) - 于清教 - 产业智慧。商业思维。山东省首家希尔顿酒店落户青岛(图) - 于清教 - 产业智慧。商业思维。山东省首家希尔顿酒店落户青岛(图) - 于清教 - 产业智慧。商业思维。山东省首家希尔顿酒店落户青岛(图) - 于清教 - 产业智慧。商业思维。

   客人入住酒店时先收到一份特殊礼物——热巧克力香脆曲奇,这是希尔顿逸林酒店独具特色的服务。昨日,鑫江华润大酒店正式更名为鑫江希尔顿逸林酒店,标志着希尔顿酒店管理集团正式将国际化的酒店管理模式引入青岛,为青岛商旅休闲服务整体提升了档次。

   山东省首家希尔顿落户青岛

    据悉,鑫江华润大酒店是由青岛鑫江置业集团有限公司按照国际五星级标准建造的酒店,于2007年12月18日开业。该酒店是山东省惟一一家带高尔夫球练习场的酒店,并且是青岛市北部第一家五星级标准的酒店。

    今年1月,鑫江华润大酒店与希尔顿酒店管理集团签约,以委托管理的方式,由希尔顿完全按照希尔顿国际化标准的管理理念来管理酒店。合作期限20年,希尔顿方面按酒店收入提取管理费。

 此次合作是希尔顿在山东省的第一次。希尔顿之所以与鑫江合作,就是看好了鑫江良好的硬件条件和优越的地理位置。青岛鑫江置业集团董事长方和存表示,之所以选择同希尔顿集团合作,是因为希尔顿在国际酒店行业中占有举足轻重的地位,希望通过合作来提升酒店在国际上的知名度,利用希尔顿全球网络预订系统以及独特的管理模式,实现强强联合。

   希尔顿加快布局中国市场

   据悉,希尔顿国际酒店集团是总部设于英国的希尔顿集团公司旗下分支,是世界公认的饭店业中的佼佼者,其宗旨是“为我们的顾客提供最好的住宿和服务”。

    1988年,希尔顿进入中国市场,在上海开业第一家酒店,目前,北京、上海、三亚、香港、重庆、合肥、昆山、青岛都有了希尔顿酒店,青岛的酒店是其在中国的第10家酒店。希尔顿计划在未来2—3年内加快布局中国市场,使酒店数量达到20—30家。

    逸林属希尔顿高档品牌

  据介绍,希尔顿家族旗下有希尔顿、康莱德、斯堪的克、逸林等10多个酒店品牌,涵盖尖端、高端、高档、中端、经济等不同层次。逸林品牌属于希尔顿旗下品牌中的高档品牌,致力于为商务人士和休闲度假旅行者提供真正的温暖关爱服务,在美国有200多家酒店。

  据希尔顿酒店集团大中华区及蒙古营运总监苏博介绍,青岛鑫江希尔顿逸林酒店是继北京希尔顿逸林酒店以及昆山花桥希尔顿逸林酒店之后,在中国成立的第三家希尔顿逸林酒店。2007年,逸林品牌开始开拓国际市场,中国地位举足轻重。去年,逸林品牌进入亚洲的第一家酒店就选址在北京。今年年初,在中国的第二家逸林酒店在江苏昆山开业。

□记者观察

关爱文化与全球同步

青岛财经日报记者 李颉

  “欢迎您入住鑫江希尔顿逸林酒店,旅程辛苦了,这是为您准备的热巧克力香脆曲奇……”记者昨天在鑫江希尔顿逸林酒店前台看到,每一位前来办理住宿的客人,都享受到了希尔顿逸林酒店国际化“关爱”服务。“多年来希尔顿逸林品牌一直推崇关爱文化,一份温热的热巧克力香脆曲奇,帮助客人打发简短等候时间的同时,更多的是为客人带去一份来自酒店的贴心与温暖。”鑫江希尔顿逸林酒店业务发展总监马德庆向记者介绍。

  “不放过任何一个细节是我们的服务宗旨,我们还有客房的甜梦体验。”据马德庆介绍,房间设施以“甜梦”为理念,特地为客人精心挑选了来自法国的著名卫浴用品LaSource,有了品质的保证,客人使用起来也就不会再有顾虑。“让客人在高质量的酒店设计及居住环境中体会到我们的关爱。”马德庆微笑着告诉记者。此外,鑫江希尔顿逸林酒店将为来岛城的商务旅行和旅游者提供品牌所长期坚持的优良传统,如著名的希尔顿荣誉客会的积分累计回报,以及独具特色的对社会的关爱承诺等等。

  “入住鑫江希尔顿逸林酒店,我们可以让旅客充分享受来自全球高端国际化酒店的服务,在提升青岛这个旅游城市品牌的同时,也提升了客人的商旅档次,为岛城的旅游市场带来全新的、长久的活力。”鑫江置业集团副总经理马建平向记者介绍。

  除了打造“关爱”理念外,青岛鑫江希尔顿逸林酒店还拥有非常出色的硬件设施,不仅有容纳800人的宴会厅,还是山东省内惟一一家连带高尔夫练习场的酒店,是青岛市北部第一家五星级标准的酒店。据鑫江希尔顿逸林酒店总经理Stefan Schmid介绍,鑫江希尔顿逸林酒店客房设备齐全,宽达35平方米的豪华间设有高速的上网宽带、液晶电视、私人保险箱,玻璃围墙设计的浴室则装有电动浴帘与卧室分隔。此外,爱好美食的客人可以在酒店餐厅享用各国美食,喜欢夜游遣兴,那么摩登时尚的俱乐部正是最佳选择

   来源:青岛财经日报2009年6月2日

 

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017