注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

产业智慧。商业思维。

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。品牌营销传播专家。 任多家著名企业集团营销传播策略顾问/专家,多家媒体策略顾问/专家组成员。 研究方向:企业战略/品牌营销/公关传播/财经评论/行业分析/总裁决策等。 Mail:qdyqj#yahoo.com.cn(#改@) Msn:qingdaonews808#hotmail.com(拒绝广告)

网易考拉推荐

宝骑汽车获万通国际资本 清洁动力汽车再次…  

2009-07-26 14:52:00|  分类: 案例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝骑汽车获万通国际资本 清洁动力汽车再次提速

本报记者 李金玲发自北京报道  图 于清教

 宝骑汽车获万通国际资本 清洁动力汽车再次… - 于清教 - 产业智慧。商业思维。 

  7月22日,宝骑汽车与美国万通投资银行控股集团在北京人民大会堂正式签署投资和IPL上市战略合伙协议,美国万通投资银行分阶段安排投融资10亿美元,打造“中国清洁动力汽车控股集团”。

  据介绍,中国清洁动力汽车控股集团在美国证监会SEC注册,是准纽约交易所NYSE特殊目的收购SPAC上市公司。中国清洁动力汽车控股集团将利用华尔街股市和万通系列基金在中国汽车领域不断进行收购和兼并,同时利用世界最先进的纯动力汽车技术,改造传统汽车公司,使其脱胎换骨,引领汽车工业革命。

  美国万通投资银行控股集团执行董事、亚太区主席张世贤,中国清洁动力汽车控股集团首席资本官告诉《中国产经新闻》记者,中国清洁动力汽车控股集团的并购模式将是现金+股份模式,企业运营模式将是清洁动力汽车基金+产业整合+资本运作模式,目前已经和多家汽车公司达成合并意向。

  北京宝骑汽车工业有限公司董事长总经理徐泳对《中国产经新闻》记者表示,宝骑汽车拥有世界最先进的清洁动力汽车制造技术,目前正在大批量生产中国最豪华的大巴,里面设置沙发、会议桌、KALA OK等。

  签约仪式上,美国万通投资银行控股集团董事长徐明对本报记者表示,这次宝骑汽车与美国万通投资银行控股集团共同打造的“中国清洁动力汽车控股集团”必将引领汽车业的革命,成为清洁动力汽车的龙头企业。

    来源:中国产经新闻报2009年7月25日

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017