注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

产业智慧。商业思维。

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。品牌营销传播专家。 任多家著名企业集团营销传播策略顾问/专家,多家媒体策略顾问/专家组成员。 研究方向:企业战略/品牌营销/公关传播/财经评论/行业分析/总裁决策等。 Mail:qdyqj#yahoo.com.cn(#改@) Msn:qingdaonews808#hotmail.com(拒绝广告)

网易考拉推荐

亨达年内完成4项“国字号”王牌项目  

2009-10-29 09:08:13|  分类: 品牌传播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风雨兼程二十五载    厚积薄发绽放异彩

亨达年内完成4项“国字号”王牌项目

    今年以来,亨达集团顺利完成了国家认定企业技术中心国家出口商品免验企业抑菌防臭净化鞋生产线皮革无缝粘结技术的研究与开发’等4项国字号大事的审核、认定工作……

    10月28日,在亨达集团25周年庆典大会上,董事长王吉万概述了今年企业取得的几项重要成绩,令现场近4000名与会领导和员工为之振奋

   目前,亨达规划的4项大事中,“抑菌防臭净化鞋生产线”、“皮革无缝粘结技术的研究与开发项目”已获得国家相关部门的批准,成为全国皮鞋行业仅有的两项国家重点扶持的技改项目。“国家认定企业技术中心”、“国家出口商品免验企业”也已顺利通过专家的前期评审和认定。

    “4项国字号大事的申报工作顺利实施,得益于企业25年来在技术创新、品牌建设、渠道建设、生产管理等方面积累的综合实力。”王吉万说,在25年的发展中,亨达坚持“吸纳融合、挑战突破”的创新观,避开了企业发展中容易存在的短视症和盲目症,顺利实现了产品经营向品牌经营再到资本运营的企业转型。

    2008年金融危机爆发以来,结合行业发展现状,亨达还率先引入了国际领先的“快尚(快速时尚)”营销模式,规划实施了“由劳动密集型向技术密集型时尚产业转型升级”的发展思路,在这一思路的引导下,亨达凭借企业的技术创新、创意能力及信息化平台和高效的产业链,将技术、创意、信息化运用到原辅材料采购到研发设计、生产销售的整个环节,实现了产品的前卫性、短周期、敏捷式、多样化、低价位运营。

    “多年来,亨达在技术创新、观念创新、管理创新等方面所做的优异成绩,为该公司积累了雄厚的发展源泉,也为他们在一年内顺利完成4项国家级项目奠定了牢固的基础。”中国制鞋与工业研究院副院长严怀道表示。4项国字号项目与亨达正在实施的向技术密集型时尚产业转型升级和快尚营销模式,在产品同质化现象严重、竞争激烈的皮革行业中,将为该公司决胜终端市场赢得更多的先机和越来越高的品牌声誉。

   中国发展战略学研究会企业战略专家委员会专家于清教在总结亨达案例时认为,只有那些善于适应环境变化、持续为顾客创造价值、以风险控制和健康发展为要义的公司才能走得更远。它们通过持续的创新和变革不断为自身输入新鲜血液,持续融合、聚集社会能量和资源,不断提供超越于市场和顾客期望的价值产品或服务,最终赢得了公司的持续和社会的尊重。 亨达25年一路风雨兼程艰辛走来,不仅是中国民企求发展、求创新、求蜕变的历史缩影,更应是中国鞋业未来发展的标杆与榜样。

亨达年内完成4项“国字号”王牌项目 - 于清教 - 产业智慧。商业思维。亨达年内完成4项“国字号”王牌项目 - 于清教 - 产业智慧。商业思维。亨达年内完成4项“国字号”王牌项目 - 于清教 - 产业智慧。商业思维。亨达年内完成4项“国字号”王牌项目 - 于清教 - 产业智慧。商业思维。亨达年内完成4项“国字号”王牌项目 - 于清教 - 产业智慧。商业思维。亨达年内完成4项“国字号”王牌项目 - 于清教 - 产业智慧。商业思维。亨达年内完成4项“国字号”王牌项目 - 于清教 - 产业智慧。商业思维。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017