注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

产业智慧。商业思维。

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。品牌营销传播专家。 任多家著名企业集团营销传播策略顾问/专家,多家媒体策略顾问/专家组成员。 研究方向:企业战略/品牌营销/公关传播/财经评论/行业分析/总裁决策等。 Mail:qdyqj#yahoo.com.cn(#改@) Msn:qingdaonews808#hotmail.com(拒绝广告)

网易考拉推荐

玩一次围脖,不见得就叫男人  

2010-01-14 15:32:00|  分类: 冷眼冷语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写谷歌的文章被删除了,很可惜。《环球时报》说的比我凶狠。不信,你自己去看1月14日的报纸。头版头条哪!

看了马英十的一个围脖,很搞笑。

蜗居的蚁族,你妈喊你回家吃饭,路上小心欺实马,别玩躲猫猫,不要和有身份的人说话,以免被临时性强奸,不要围观钓鱼和拆迁,伤了心你家没钱给你开胸,你妈已摆好杯具,还特意买了瓶你爱喝的寂寞,对于被就业家庭,幸存就是主流,别指望谁替你说话。总结到这里我已内牛满面。

顺便赘一句:人人有责=没人负责!80后、90后的小女生们,你们也老大不小了,谁说对你负责,你全当P话。

我说的这些,与品牌无关,与商业无关。胡思乱想,与博主无关!

海地地震,死了那么多人,我们还是好好爱惜这廉价的人生吧!

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017