注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

产业智慧。商业思维。

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。品牌营销传播专家。 任多家著名企业集团营销传播策略顾问/专家,多家媒体策略顾问/专家组成员。 研究方向:企业战略/品牌营销/公关传播/财经评论/行业分析/总裁决策等。 Mail:qdyqj#yahoo.com.cn(#改@) Msn:qingdaonews808#hotmail.com(拒绝广告)

网易考拉推荐

郁亮南极“第一裸”不是风花雪月  

2010-01-24 20:51:00|  分类: 无声影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年1月25日出版的《中国企业家》杂志新开了个表现企业家生活的图片栏目,万科总裁郁亮率先“裸”了一把。我觉得,郁亮挺男人的!

实际上,我很欣赏这个栏目,企业家不是神,而是人,是人就有真实的人性在里面,他们也有七情六欲,世界上从来就不存在什么完人,更何况企业人?!

编辑还替郁亮圆了个场:恩,在此替郁亮说一句,人家这是一年才有两回的私人休假。万科股民们,请相信郁亮还是一个勤勉负责的好总裁。他说他现在成天忙得啥杂志都没空看,只看邮件。

历史是人民创造的,而不是个别英雄。

另外,从第一期《中国企业家》杂志上我还看到了,编辑在旁注和圈点方面下的功夫和做出的创新,这些都是我喜欢的。

郁亮南极“第一裸”不是风花雪月 - 于清教 - 产业智慧。商业思维。

郁亮南极“第一裸”不是风花雪月 - 于清教 - 产业智慧。商业思维。



  评论这张
 
阅读(477)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017