注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

产业智慧。商业思维。

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。品牌营销传播专家。 任多家著名企业集团营销传播策略顾问/专家,多家媒体策略顾问/专家组成员。 研究方向:企业战略/品牌营销/公关传播/财经评论/行业分析/总裁决策等。 Mail:qdyqj#yahoo.com.cn(#改@) Msn:qingdaonews808#hotmail.com(拒绝广告)

网易考拉推荐

全身心地进入你所从事的圈子  

2010-12-10 14:16:00|  分类: 无声影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人、一个企业要成功,必须全身心地进入你所从事的圈子,专注了解这个圈子内的一切;但是你要想持久地成为行业的排头兵,成为行业英雄,你就跳出行业的圈子,才会有突破性进展,取得更大成就,从而才有可能巩固自己在行业的领先地位。

全身心地进入你所从事的圈子 - 于清教 - 产业智慧。商业思维。

从左到右依次为于清教、姚副司令、梁清凡、魏希任。

全身心地进入你所从事的圈子 - 于清教 - 产业智慧。商业思维。
    致辞

全身心地进入你所从事的圈子 - 于清教 - 产业智慧。商业思维。
    开幕剪彩

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017