注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

产业智慧。商业思维。

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。品牌营销传播专家。 任多家著名企业集团营销传播策略顾问/专家,多家媒体策略顾问/专家组成员。 研究方向:企业战略/品牌营销/公关传播/财经评论/行业分析/总裁决策等。 Mail:qdyqj#yahoo.com.cn(#改@) Msn:qingdaonews808#hotmail.com(拒绝广告)

网易考拉推荐

我答德鲁克五问  

2010-03-30 13:53:00|  分类: 商界旅痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是谁?什么是我的优势?我的价值观是什么?

我是一个有梦想的人,我的优势就是知道自己的缺陷和优势,了解社会和市场需要什么,然后整合最大化资源创造需求满足需求,并提供帮助和支持。帮助别人成功,分享痛苦和快乐,员工成功,客户成功。

我在哪里工作?我属于谁?是决策者?参与者还是执行者?

在自己熟悉、擅长并感兴趣和能持续保持好奇心的领域,既为自己更为社会工作。我属于自己更属于社会。是快乐的参与者,更是快乐的执行者。

我应做什么?我如何工作?会有什么贡献?

我应学会理解和宽容,理解别人,宽容别人,理解人生,宽容无常,多自我批评。努力不一定成功,但放弃一定是失败,我没有成功,但也不全是失败。宿命一点说,人的结局都是回归,因此我追求并珍惜这次人生旅程,包括期间的痛苦、快乐、兴奋。为快乐、梦想工作,就是人生最大的贡献。

我在人际关系上承担什么责任?

和谐。和为贵,学会放下,学会下蹲或者弯腰,保持底线和规则,而不是昂首挺胸、目空一切。

我的后半生的目标和计划是什么?

愿意和有梦想的人继续在一起,一起实现适合团队的梦想和自己的人生梦想。不离不弃,持续改善。

 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017