注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

产业智慧。商业思维。

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。品牌营销传播专家。 任多家著名企业集团营销传播策略顾问/专家,多家媒体策略顾问/专家组成员。 研究方向:企业战略/品牌营销/公关传播/财经评论/行业分析/总裁决策等。 Mail:qdyqj#yahoo.com.cn(#改@) Msn:qingdaonews808#hotmail.com(拒绝广告)

网易考拉推荐

万通投行获“天交所”保荐机构和造市商资格  

2010-04-01 09:44:00|  分类: 财经观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“落户”天津滨海开发区金融街

万通投行获天交所保荐机构和造市商资格

3月30日,美国万通投资银行控股集团在天津滨海开发区金融街正式“落户”。美国万通投资银行控股集团中国子公司北京康瑞投资有限公司同时获得天津股权交易所保荐机构和造市商资格,进入中国资本市场,运用其海外先进的经验,帮助中国企业全球化,资本化,证券化。

天津股权交易所有限公司简称“天交所”,是为“两高两非”公司股权和私募股权基金份额的流动及投资的退出提供平台。“两高两非”是指国家级高新技术产业园区内的高新技术企业和非上市非公众股份有限公司。据悉,天津股权交易所有会员机构100余家,依托天津产权交易中心,建立了比较成熟的股权登记托管系统、挂牌交易系统、网络综合竞价系统、信息发布系统和政策法规信息系统等,登记托管非上市股份公司60余家。2009年5月天津市政府批准开展“两高两非”公司股权和私募股权基金交易,标志着该所乘滨海新区金融改革创新、先行先试之势,探索建立集中统一股权交易市场。

    美国万通投资银行控股集团合伙人/亚太区主席、北京康瑞投资有限公司副董事长/总裁张世贤认为,北京康瑞投资有限公司是一家资产管理公司,在国内管理和投资多家企业和私募基金,重点关注高成长中小企业。此次进军天津是美国万通投资银行控股集团的战略布局,具有战略意义。张世贤说,天津是我国新一轮金融改革中先行先试的区域,政通人和,非常适宜像美国万通投资银行控股集团这类金融创新能力很强的金融企业的发展,北京康瑞投资有限公司将会为中小企业提供不同阶段的投资银行服务和产异化的产品,对于目前达不到主板资本市场上市融资的企业,可以在多层次的资本市场进行阶段性融资,孵化企业成长,待企业规模提升后可以考虑转板到其他的主板资本市场融资。美国万通投资银行控股集团提供企业从小到大一步到位的投资银行服务,协同企业快速成长。

    美国万通投资银行控股集团是一家总部位于美国,从事直接投资及投资银行业务的国际性金融机构。公司主营中国高成长企业的战略投资、上市前投资,初次公开上市(IPO)、一步上市 (IPL: Initial Public Listing)、等财务解决方案。自进入大中华区以来,已经完成多家国内企业的海外上市和投融资。在同世界500强和华尔街基金、投资银行合作中,美国万通投资银行控股集团积累了丰富的经验和资源,在国际资本市场上具备卓越的运作能力。能够联合国际资本市场的专业投资集团组织大规模的投资。美国万通投资银行控股集团关注于中国经济的快速崛起,专长于大中国区的企业国际化、资本化、证券化,中国是美国万通投资银行控股集团目前最主要的投资地区。公司定位帮助中国企业全球化、证券化、资本化,专精中国企业的投融资和发展。

    美国万通投资银行控股集团根据众多中国公司的上市模式,进行了金融创新――IPL模式,即一步上市,中国公司可以通过购买美国万通控制的美国上市壳公司,在美国主板上市。美国万通投资银行控股集团提供全程的投资银行服务,可以投资上市费用壳公司等, 安排400万美元以上的融资和美国主板上市。IPL是首次公开上市和买壳上市的集合, 兼有两种操作程序的优势。首先,当公司在净利润达到400万美元以上、年持续增幅25%以上时,通过IPL模式可以直接在美国主板资本市场上市;且 上市和融资同时完成;首期融资400万美元以上,后续融资金可以达到上亿美元。由美国大的投资银行参与承销。其次,IPL同时具有买壳上市的快捷。在审计完成后,6个月左右的时间完成美国主板上市和融资。 第三,美国万通投资银行控股集团安排创新的重组方案和财务规范方案,以符合中国境外上市的法律要求。

    美国万通投资银行控股集团最近操作的一单境外上市企业深圳三俊电池公司,2010年2月26日在美国股市进行交易,开盘当天大涨80%。第一轮成功获得美国基金1000万美元的投资。同步在操作的多家企业在上市的过程中。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017