注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

产业智慧。商业思维。

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。品牌营销传播专家。 任多家著名企业集团营销传播策略顾问/专家,多家媒体策略顾问/专家组成员。 研究方向:企业战略/品牌营销/公关传播/财经评论/行业分析/总裁决策等。 Mail:qdyqj#yahoo.com.cn(#改@) Msn:qingdaonews808#hotmail.com(拒绝广告)

网易考拉推荐

海能生物牵手2010上海世博会联合国馆  

2010-04-28 06:31:00|  分类: 商业趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    山东新闻网上海世博会专讯   2010上海世博会联合国馆拥有了自己的来自海洋产业的“指定礼品”,这些礼品包括海能鲍参酒等系列产品,均是由来自山东青岛的中国海能生物控股集团独家提供。 

    2010年4月27日,世博会“联合国馆指定礼品供应商签约仪式”在上海世博园区联合国馆举行,中国海能生物控股集团正式成为上海世博会“联合国馆指定礼品供应商”。联合国助理秘书长、上海世博会联合国展区总代表贝楠,上海世博局国际参展部副部长陈江、市场开发部副部长王慧,中国海洋大学副校长李华军,中国酒类流通协会常务副秘书长杨力民,中国海能生物控股集团董事局主席程玉山等出席了签约仪式,贝楠代表上海世博会联合国馆向海能生物控股集团现场授予了“指定礼品供应商”证书和奖牌。

    据悉,联合国联合馆总建筑面积3000平方米,位于上海世博会浦东园区B片区。联合国的参展主题是“一个地球,一个联合国”,将集中展示联合国及其系统机构的各国际组织在可持续发展、气候变化、城市管理等领域进行的有益尝试及成功实践。联合国助理秘书长、上海世博会联合国馆总代表贝楠表示,21世纪是海洋开发的新世纪,占地球表面积71%的海洋已成为人类社会进步与发展的希望所在。海能生物创新的技术和产品则代表了人类“向海洋要粮食”的这一未来趋势。

    上海世博会对于中国来说,是非常好的国家营销战略,更是中国提升改革开放层次和水平、向全世界展示中国形象和文化的绝好机会。贝楠希望包括海能生物等在内的中国企业应善于通过上海世博会营销自己,把中国的文化、中国的国粹加以发扬光大,展示具有中国特色的东西,让更多的人通过世博会了解中国、关心中国。

    在业内人士看来,海能鲍参酒等系列产品之所以能成为“联合国馆指定礼品供应商”,主要在于该公司所处的海洋生物产业未来具有良好的发展潜力,其产品和公司形象与世博会的形象匹配和产业关联、与中国品牌的联系和国际化形象、与“城市,让生活会更美好”、科技创新等都有着和谐的密切联系。据悉,拥有3000多公里海岸线的山东半岛海洋资源丰富,海洋科技力量雄厚,是国家海洋科技创新的重要基地。山东半岛蓝色经济区也是国家正在规划的战略经济区域,山东正以生态、蓝色、高端为底色描绘未来,海能生物则面临重大发展机遇。

    海能生物控股集团董事局主席程玉山在签约仪式上对外界表示,海能生物将抓住世博会这一千载难逢的契机,继续秉承“发展海洋科技、造福人类健康”的崇高使命,通过持续的技术创新和产品创新,向世博会以及全社会不断奉献高品质的产品,全力打造“海能”这一高科技健康产业品牌,以己之力带动海洋新兴产业不断发展壮大。 
    程玉山介绍,海能生物将抓住国家发展海洋生物产业的机遇,依托中国海洋大学的世界尖端的海洋生物技术,加快海洋生物科技成果的市场化转化,以海洋生物营养食品、保健品、药品为主业打造公司的核心竞争力,逐步将海能生物打造成中国海洋生物科技的旗舰品牌。

    据悉,世博会期间,海能生物将专设一条世博会特别供应链,以最快速度将优质的海能鲍参酒等系列产品送达世博园区内的相关招待会、酒会、宴请及各国参展者入驻的酒店客房内。

海能生物牵手2010上海世博会联合国馆 - 于清教 - 产业智慧。商业思维。

 

海能生物牵手2010上海世博会联合国馆 - 于清教 - 产业智慧。商业思维。


    相关链接:关于海能生物
    中国海能生物控股集团以“兴业报国,造福人类”和创建海洋生物科技旗舰品牌为发展目标,是一家以海洋生物科技为先导,以海洋生物食品为支柱产业,以海洋生物酒为核心主业的高新技术企业。    
    公司于2003年设立中国海洋大学海能生物项目组,该项目的创新点在于应用酶解等现代生物技术,首次提取海参鲍鱼中的酸性粘多糖、海参皂甙等高活性成分并融入海能系列产品中,该成果填补了国内外空白,达到了国际先进水平。海能鲍参酒,是全球首创的糖尿病和痛风患者能饮用的酒,此产品还获得了“中国国际第二届专利与名牌博览会金奖”,公司也被中国管理科学研究院授予“中国最具成长力的优秀企业”称号,荣获“青岛市特色品牌企业”等称号。    
    海能生物生产基地,座落于风景秀丽的青岛市崂山区,公司设有自动化罐装生产线和无菌操作室等先进设备和硬件。在研发上,依托中国海洋大学的世界最尖端的海洋生物技术,在人才战略上,依托国家生命科学与技术人才培养基地,近几年来海能生物加快实施海洋生物科技成果的市场转化,目前已形成以海能鲍参酒等系列产品为核心,以海能海藻膳食纤维功能饮品、海能即食产品为支柱的品种齐全的产品体系。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017