注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

产业智慧。商业思维。

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。品牌营销传播专家。 任多家著名企业集团营销传播策略顾问/专家,多家媒体策略顾问/专家组成员。 研究方向:企业战略/品牌营销/公关传播/财经评论/行业分析/总裁决策等。 Mail:qdyqj#yahoo.com.cn(#改@) Msn:qingdaonews808#hotmail.com(拒绝广告)

网易考拉推荐

后金融危机期社会化媒体成营销新宠  

2010-06-25 11:22:00|  分类: 品牌传播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自新竞争力网络营销管理顾问的研究发现,在全球经济不景气的背景下,美国企业紧缩宣传费用,在不能增加预算的前提下,企业通过减少传统媒体宣传经费,进行网络媒体投放。网络媒体广告增涨虽然放缓,但仍然保持着向阳发展的趋势。

美国BtoB杂志的报道,在最近的一个美国BtoB会议上,与会企业人员均表示了他们在过去的一个内增加网络媒体的投放。

美国智能通信系统公司Avaya的代表,Paul Dunay的话比较有代表性,他们目前网络宣传主要通过搜索引擎,邮件营销和社会化网络媒体。这是企业目前网络推广的三大主要方式,对于网络社会化媒体的选择,他们表示经过一段时间大范围尝试性的社会化媒体投放后,他们主要选择博客,论坛,Facebook和Twitter社区网站为他们主要的社会化媒体

在会上,网络数据调查研究公司MKTG的CMO(首席市场官)Frank Dudley 引用了由BtoB杂志和美国广告协会共同完成的调查也同时说明了,越来越多的企业开始接受新兴的网络媒体,在2007年只有20%的BtoB企业(泛指客户是企业而非消费者个体的BtoB传统企业)选择社会化媒体,而到了2009年的今天,多达66%的这类企业使用社会化媒体。

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017