注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

产业智慧。商业思维。

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。品牌营销传播专家。 任多家著名企业集团营销传播策略顾问/专家,多家媒体策略顾问/专家组成员。 研究方向:企业战略/品牌营销/公关传播/财经评论/行业分析/总裁决策等。 Mail:qdyqj#yahoo.com.cn(#改@) Msn:qingdaonews808#hotmail.com(拒绝广告)

网易考拉推荐

蓬莱还愿雨中游张裕爱斐堡(图)  

2010-09-26 21:05:00|  分类: 无声影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意外的被伤害,或许应了2008年6月28日在蓬莱仙阁老和尚的话。而今雨中还愿,忽然对人生有了另外的感伤。当我回望那500多米的路面上的干涸的血渍,对生命又多了一份敬畏。——你不仅是我的右手,更是我右手的神经、肌腱、动脉。脆弱看似脆弱,譬如玻璃,当你以坚硬或者坚强攻击脆弱的时候,受伤的不仅是脆弱,还有坚强。

好好爱自己,才有资格爱别人,爱社会。

感谢小钱数次驾车的陪伴,感谢魏总、范总、显华、宋书记、李律师等所有朋友的关切!已经出院。蓬莱还愿雨中游张裕爱斐堡(图) - 于清教 - 产业智慧。商业思维。

蓬莱还愿雨中游张裕爱斐堡(图) - 于清教 - 产业智慧。商业思维。

蓬莱还愿雨中游张裕爱斐堡(图) - 于清教 - 产业智慧。商业思维。

蓬莱还愿雨中游张裕爱斐堡(图) - 于清教 - 产业智慧。商业思维。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017