注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

产业智慧。商业思维。

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。品牌营销传播专家。 任多家著名企业集团营销传播策略顾问/专家,多家媒体策略顾问/专家组成员。 研究方向:企业战略/品牌营销/公关传播/财经评论/行业分析/总裁决策等。 Mail:qdyqj#yahoo.com.cn(#改@) Msn:qingdaonews808#hotmail.com(拒绝广告)

网易考拉推荐

永远不要放弃你内心强烈的信念  

2011-01-21 17:52:00|  分类: 人物记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过半年潜伏和团队全力以赴的努力,中国电池工业协会官方网站(http://www.chinabattery.org)已于2011年1月18日正式上线!感谢一直信任和支持我的各位领导、朋友、同事,每天进步一点,人生、世界大不同!我一直坚信并坚持:一个人,一个能够成功并被人尊敬的人,一定是,先在内心成功,然后排除万难把内心的成功一步步呈现给外部的世界。努力不一定成功,但放弃一定是失败!不要等所有资源都具备了,你才做事,否则当所有的资源都具备的时候,你离死亡已经不远了。想到,说到,做到,看到!

另外,中国电池网门户网站正在建设中,《中国电池》杂志试刊号也即将推出,敬请期待,更希望您多提宝贵建议!以便我们调整、修正和改进!

提前祝愿朋友们兔年:身体健康,家庭幸福,事业发达,万事胜意!

 

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017