注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

产业智慧。商业思维。

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。品牌营销传播专家。 任多家著名企业集团营销传播策略顾问/专家,多家媒体策略顾问/专家组成员。 研究方向:企业战略/品牌营销/公关传播/财经评论/行业分析/总裁决策等。 Mail:qdyqj#yahoo.com.cn(#改@) Msn:qingdaonews808#hotmail.com(拒绝广告)

网易考拉推荐

我的声明  

2011-01-02 13:56:00|  分类: 人物记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的声明 - 于清教 - 产业智慧。商业思维。

我的声明

鉴于工作与业务需要,自2011年1月1日起,我被任命为中国电池工业协会理事长助理、新闻发言人,中国电池网CEO兼总编辑,《电池工业》杂志(以后拟更名)常务副总编辑,分管协会宣传工作。潜伏半年来,得到了众多企业家朋友、政府朋友、媒体朋友、团队及众多好友的大力支持和深情关爱,在此我深表感谢,感谢领导给予的信任和支持,感谢客户给予的理解和支持,感谢朋友给予的无私帮助,感谢团队给予的奉献和关爱。

“十二五”期间,我将带领团队紧紧围绕协会的核心工作,抓住“十二五”国家对新能源和文化传媒产业战略规划的机遇,以发现价值、提升价值、创造价值、实现价值为宗旨,服务于协会,服务于行业,服务于客户,服务于股东,服务于员工,真诚希望继续得到大家一如既往的支持和厚爱。

我更希望拥有梦想和智慧的朋友,与我一起同行,成就共同的梦想!

                                                                     于清教

                                                         2011年1月1日

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017