注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

产业智慧。商业思维。

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。品牌营销传播专家。 任多家著名企业集团营销传播策略顾问/专家,多家媒体策略顾问/专家组成员。 研究方向:企业战略/品牌营销/公关传播/财经评论/行业分析/总裁决策等。 Mail:qdyqj#yahoo.com.cn(#改@) Msn:qingdaonews808#hotmail.com(拒绝广告)

网易考拉推荐

亨达股份中华传统文化大讲堂首次对外授课(图)  

2011-11-25 11:40:00|  分类: 案例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亨达股份中华传统文化大讲堂首次对外授课(图) - 于清教 - 产业智慧。商业思维。

亨达股份董事长王吉万(右二)陪同嘉宾参加亨达中华传统文化大讲堂。

 

亨达股份中华传统文化大讲堂首次对外授课(图) - 于清教 - 产业智慧。商业思维。

亨达股份总经理单存礼致开幕词。

 

亨达股份中华传统文化大讲堂首次对外授课(图) - 于清教 - 产业智慧。商业思维。

著名书法家、画家、教育家岳石老师(左一)向亨达家人赠送墨宝。

 

亨达股份中华传统文化大讲堂首次对外授课(图) - 于清教 - 产业智慧。商业思维。

芦国信老师的语言充满了智慧,让大家真正感受到传统文化的魅力。

亨达股份中华传统文化大讲堂首次对外授课(图) - 于清教 - 产业智慧。商业思维。

全国各地的千余名嘉宾、以及亨达股份的领导和员工参加了亨达中华传统文化大讲堂。

 

2011年11月18日—20日,以“幸福人生 和谐企业”为主题的亨达中华传统文化大讲堂,在亨达工业园惜福楼文化活动中心隆重举行,为大家奉献一场为期三天的大型公益讲座。全国各地的千余名嘉宾、亨达股份董事长王吉万、总经理单存礼、公司高管团队以及亨达股份员工代表参加了大会。

本次亨达中华传统文化大讲堂由亨达股份有限公司主办,青岛慈善总会爱基金、青岛市国学会、青岛市威海商会、普贤庄、青岛众合商会、青岛同学同修读书会协办。这是继亨达股份在9月份、10月份成功举办对内中华传统文化培训之后,首次对外开放授课。大讲堂邀请了全国著名的传统文化老师芦国信、芦国生走进亨达演讲传统文化,为社会嘉宾、亨达员工开启了幸福人生的精神盛宴。芦国信老师为大家讲授《三星在户》、《古八德:孝、悌、忠、信、礼、义、廉、耻》,芦国生老师讲授《家庭伦理道德与疾病的关系》。卢老师朴实、智慧的语言充满了智慧,让大家真正感受到传统文化的魅力,同时也解开了很多人生活中的迷惑。

党的十七届六中全会做出了关于深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定,吹响了中华文化振兴的号角。中华传统文化论坛在全国各地广泛传播开来,这表明以胡锦涛总书记为代表的党中央,高瞻远瞩,弘扬中华传统文化,建设和谐社会正在变成美好的现实。

始建于1984年的亨达,抓住国家改革开放的大好机遇发展起来,现以成长为中国知名民营企业,中国皮革协会理事长单位。企业实现了从产品经营到品牌经营再到资本运作的转变,走上了一条为消费者创造“从优质产品—到优质品牌—再到优质生活”的科学发展道路。多年来,亨达股份先后荣获“中国驰名商标”、“国家认定企业技术中心”、“国家出口商品免验企业”、“中国真皮领先鞋王”、“全国模范劳动关系和谐企业”等荣誉。

“饮水不忘打井人”。发展后的亨达股份感恩国家、感恩改革开放、感恩社会、感恩员工、感恩一切帮助过企业的领导和人们。于是企业反哺社会,成立亨达中华传统文化大讲堂,开展大型公益讲座,邀请全国著名的传统文化老师演讲传统文化,为构建和谐社会贡献企业的力量。

“建百年企业、树世纪品牌”是亨达股份的企业愿景,亨达股份将以27年的辉煌为新的起点,为迎接全球经济一体化的新挑战,成功实现由劳动密集型向技术时尚型企业的转变;在由“中国制造”向“中国创造”的转型升级中再创新的辉煌!



  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017