注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

产业智慧。商业思维。

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。品牌营销传播专家。 任多家著名企业集团营销传播策略顾问/专家,多家媒体策略顾问/专家组成员。 研究方向:企业战略/品牌营销/公关传播/财经评论/行业分析/总裁决策等。 Mail:qdyqj#yahoo.com.cn(#改@) Msn:qingdaonews808#hotmail.com(拒绝广告)

网易考拉推荐

澳柯玛健康电动车 引领百姓健康骑行新篇章  

2011-12-19 17:50:00|  分类: 案例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年,中国生产的电动自行车占世界总产量的80%,中国的电动自行车,无论是产量还是技术含量,在世界上都走在了前列。近年来,不断高涨的石油价格给发达国家带来了一道新的风景:这就是自行车的回归和电动自行车的应用。越来越多的人士认识到:汽车不是唯一的、最佳的交通工具。世界许多国家政府都已适当限制汽车、摩托车、助力车。日本、美国、法国等国家通过法律明确电动自行车作为一种特殊自行车的地位鼓励人们积极使用。各种迹象表明,电动自行车已成为越来越多人日常出行的选择。

然而,随着电动自行车的日益普及,其健康隐患也逐渐暴露出来,正如出租车司机天天开车易患颈椎病一样,电动车长时间骑行也会对人体健康造成一定程度的影响。特别是鞍座的大小、好坏,对消费者的健康影响很大。据调查,不少男女性生殖系统疾病,就是因为长时间骑行小且不舒适鞍座造成的。

对于此,电动车行业科技领导者澳柯玛,凭借“国家级企业技术中心”优势,成功研发出“HBS”健康电动车,解决了百姓长时间骑行的健康之忧。澳柯玛健康电动车,根据“人机工程学”原理专业设计,鞍座透气性好,大且平稳,柔软更加舒适,长期骑行能够有效降低各种生殖系统疾病的发生,让消费者骑行再久也无忧。

澳柯玛健康电动车的成功问世,不仅改变了人们从注重电动自行车机械功能到注重健康观念上的转变,更重要的是使消费者的健康多了一个保障,避免日常交通工具隐形的健康损害。

众所周知,消费者是企业的“衣食父母”,也是企业发展的支撑力量,保障消费者的身心健康,不仅关系到企业的持续健康发展,也关系到社会的发展和稳定。澳柯玛本着“以人为本”的原则,励精图治,精心研制出健康电动车等明星产品,满足了消费者的幸福消费体验,以实际行动彰显时时刻刻为消费者着想的社会责任,在整个电动车行业中树立了良好的典范。

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017