注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

产业智慧。商业思维。

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。品牌营销传播专家。 任多家著名企业集团营销传播策略顾问/专家,多家媒体策略顾问/专家组成员。 研究方向:企业战略/品牌营销/公关传播/财经评论/行业分析/总裁决策等。 Mail:qdyqj#yahoo.com.cn(#改@) Msn:qingdaonews808#hotmail.com(拒绝广告)

网易考拉推荐

技术革命 澳柯玛电动车安全再次升级  

2011-12-19 17:52:00|  分类: 案例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电动自行车自问世以来,因其不污染环境,不用费力脚蹬和成本相对较低的优点受到了越来越多的消费者的青睐,越来越多的消费者也在选择代步工具时将目光投向了电动自行车,因此整个电动车行业近年来取得了飞速发展。

然而,电动自行车行业飞速发展的同时,它所带来的一系列问题也引起了大众的普遍关注。据了解,电动自行车不按照交通规则行驶是常有的事,对交通安全的影响非常大。要是能把电动自行车的刹车距离降下来,不仅对骑车人的安全是极大的保障,更会明显改善城市的整体交通环境。

出于百姓安全的考虑,国家四部委联合发文指出:近年来,电动自行车不按规定生产、销售问题严重,大量“超标”电动自行车上路行驶,道路交通安全隐患突出,要求各省按现有法规及GB 17761标准制定整改规范。

安全问题是电动车行业在整个社会层面中(交通安全、百姓生命健康安全)存在的最大问题。而刹车失灵、刹车过猛、刹不住车等情况是最常见的问题。就在各大电动自行车企业为行业未来发展感到迷茫之际,青岛澳柯玛电动科技有限公司(以下简称澳柯玛电动车)却凭借国家级企业技术中心优势,成功研发出SBS安全电动车,给广大经销商和消费者吃了一粒定心丸。

澳柯玛安全电动车,刹车距离较普通电动车缩短40%,大大提高了电动车的安全性,有效降低交通事故发生,为百姓安全出行保驾护航。据悉,澳柯玛安全系列电动车是 “以科技推动产业进步、让骑行更美好”企业定位的重要一环,出发点是国家标准、行业发展的内在需要,落脚点是百姓的安全健康。用做汽车的标准来做电动车,澳柯玛从保障和满足消费者权益和交通安全的大局出发,给市场上众多迷茫中的电动自行车企业上了颇为生动了一课,彰显了企业的社会责任。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017