注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

产业智慧。商业思维。

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。品牌营销传播专家。 任多家著名企业集团营销传播策略顾问/专家,多家媒体策略顾问/专家组成员。 研究方向:企业战略/品牌营销/公关传播/财经评论/行业分析/总裁决策等。 Mail:qdyqj#yahoo.com.cn(#改@) Msn:qingdaonews808#hotmail.com(拒绝广告)

网易考拉推荐

你不勇敢,没人替你坚强  

2011-09-02 18:24:00|  分类: 商界旅痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙。一直忙。但也要善于思考。有时候不是因为聪明而出色,而是因为思考与宽容。

譬如,下面的这些话,别人总结的很好,我也可借鉴。

【有三个人是我们的朋友】1、爱我们的人。2、恨我们的人。3、对我们冷漠的人。爱我们的人教我们温柔;恨我们的人教我们谨慎;对我们冷漠的人教我们自立!

内心的意志】1、只要还有明天,今天就永远是起跑线。2、前方无绝路,希望在转角。3、抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算。4、你不勇敢,没人替你坚强。5、有理想在的地方,地狱就是天堂;有希望在的地方,痛苦也成欢乐。6、快乐要懂得分享,才能加倍的快乐。

【成败哲学】1、失败,是把有价值的东西毁灭给人看;成功,是把有价值的东西包装给人看。2、成功的秘诀是不怕失败和不忘失败;失败的原因是急于成功和在意成功。3、成功者都是从失败的炼狱中走出来的。成功与失败循环往复,构成精彩人生。

【易被社会淘汰的几种人】1、没有想法。2、不懂合作。3、适应力差。4、犹豫不决。5、不愿沟通。6、不重资讯。7、没有礼貌。8、只会妒忌。9、知识面窄。10、忽视健康。11、消极思维。12、自我设限。

责任和认知】1、世界是一个舞台,人生是一场PK。2、在拥挤而喧嚣的舞台上,只有强者才能占据一席之地。3、你的一生就是你的作品,你必须为每一个过程和结果负责。4、真正决定你人生画面的,不是外在环境,而是你的内心。5、大家都头顶同一片天空,不要相信“我没有机会”的鬼话。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017