注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

产业智慧。商业思维。

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。品牌营销传播专家。 任多家著名企业集团营销传播策略顾问/专家,多家媒体策略顾问/专家组成员。 研究方向:企业战略/品牌营销/公关传播/财经评论/行业分析/总裁决策等。 Mail:qdyqj#yahoo.com.cn(#改@) Msn:qingdaonews808#hotmail.com(拒绝广告)

网易考拉推荐

中国电池网成为百度等新闻源首家电池行业门户  

2012-11-09 13:45:00|  分类: 媒体评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国电池网如今已成为全球最大搜索引擎运营商——百度的电池行业新闻源,这是电池行业首家进入百度视野并合作的门户网站。

经过中国电池网全体工作人员一年多的不懈努力,2012年11月5日,全球最大中文搜索引擎——百度正式将中国电池网(www.itdcw.com)纳入其新闻源(news.baidu.com)提供媒体,成为中国电池行业首家为百度提供新闻源的网络媒体,标志着中国电池网在提供行业新闻资讯、数据、论坛活动、市场品牌等方面的权威性和公信力得到了百度的高度认可。这是中国电池网发展过程中所取得的具有里程碑意义的成果,也是中国电池行业的幸事,为国内外企业产品、技术、数据、市场交流提供了更为广阔的资源平台。

中国电池网创立于2011年5月,是面向全球新能源特别是中国电池行业影响力最大、知名度广泛的综合行业门户网站,以电池行业与企业、上下游产业链、电池消费群体等为服务对象。前期在中国电池工业协会、中国化学与物理电源行业协会、亚洲电池协会等领导和专家的支持下,中国电池网的行业新闻资讯、行业数据开发、市场报告研究等得到了赛迪顾问、计世资讯、国泰君安、平安证券、中国电池产业研究中心等战略合作和大力支持,目前在全球电池行业网站中遥遥领先。传递稀缺价值,为行业、用户创造价值,如今中国电池网已成为电池企业产品推广、营销宣传、国际贸易、获取资讯与数据的首选价值平台,成为中国电池走向世界市场、世界了解中国电池行业的重要资讯和资源窗口。

在互联网和电池行业专业人士看来,作为第三代行业电子商务门户网站的典范,增值服务与商务平台集成已经成为中国电池网的主要特征。中国电池网作为行业门户、电子商务平台,在发挥其网络信息、数据等服务优势的前提下,力争商机资讯、渠道合作、商务采购等实用功能的实现,对于突破原有的“会员+广告”经营模式,创立新型“深耕行业、细化客户服务”的商业模式,也具有明显的先行意义。

目前,中国电池网已经拥有专有微信发布平台、新浪和腾讯微博平台、百度提供支持的app版轻门户、集群邮件通等多渠道、互动式行业信息通路,在整合行业资源、为用户提供价值信息或数据研究等方面已与赛迪股份、计世资讯、Wind资讯、中国贸促会、大成律师事务所、国际锂电池商会、真锂研究、中国电池产业研究中心、德国电池协会、国泰君安、日信证券、中国企业战略研究院、长青基业等建立密切的战略合作关系,共同为行业、企业、用户提供定位精准的专业化服务,为行业、企业创造更多的价值。

中国电池网坚持理性、专业的传播视野,秉承“发现价值、提升价值、创造价值、实现价值”的品牌理念,以推动行业信息化、商业化、价值化进程为己任。据悉,通过加入百度新闻源,中国电池网的原创新闻、行业报道和数据研发,在百度新闻有了更及时的收录,读者将有可能在更大范围内更高频率地访问到网站的新闻,进而为网站带来更多流量和关注。中国电池网也将以此为契机,继续提升自身的行业研究、深度报道、市场观察等实力,进一步扩大影响力,以更快的速度、更广的视野将更丰富的电池行业资讯和资源为用户创造价值。

  评论这张
 
阅读(1874)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017