注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

产业智慧。商业思维。

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。品牌营销传播专家。 任多家著名企业集团营销传播策略顾问/专家,多家媒体策略顾问/专家组成员。 研究方向:企业战略/品牌营销/公关传播/财经评论/行业分析/总裁决策等。 Mail:qdyqj#yahoo.com.cn(#改@) Msn:qingdaonews808#hotmail.com(拒绝广告)

网易考拉推荐

价值传播的力量:中国电池网顺利进入360新闻源  

2013-01-22 10:41:00|  分类: 新闻源,于清教,中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么样的传播具有强大的力量,具有超强的黏性,具有不可替代的复制性,具有深度和广度的影响力,具有能够带来海量点击率和流量的独家性……原创的作品,深耕细作的再创作,独家独立并且自由的评说,对市场敏锐的判断,对行业数据的研究和挖掘,对客户需求的不断探讨……这就组成了一张特立独行、张扬个性的传播谱系,这也是中国电池网在创立短短两年时间里,能够顺利进入百度、搜狗、360、搜牛财经等巨头搜索引擎的本质所在。

没有价值一切都是空谈,做有价值的传播,是中国电池网同仁不懈追求的最高目标。这也是几大搜索引擎看中中国电池网传播价值的所在。

在“价值影响,传播致胜,内容为王”的时代,一个网络媒体真正要夯实和做到的就是五个力:领导力、价值力、影响力、传播力和品牌力。如何做到和成为行业媒体的领导者;如何做到互联网差异化经营给客户提供有价值的资讯和商机;如何用“速度”和传播力即第一时间新闻发布打动消费者;如何扩大影响力并且把中国电池网的品牌印记深深植入用户心中,成为中国电池网自成立伊始就一直研究和努力的方向。

这次继进入百度、搜狗、搜牛财经新闻源之后,得到又一家搜索引擎运营商360的认可,说明中国电池网做到了“价值影响、传播致胜和内容为王”,并且能够给业界提供更加高效、新鲜、权威的资讯,能够让业界人士在第一时间了解市场发生的变化。

中国电池网是2012年11月5日成为全球最大中文搜索引擎——百度新闻源媒体的,成为中国电池行业首家为百度提供新闻源的网络媒体之后,标志着中国电池网在提供行业新闻资讯、数据、论坛活动、市场品牌等方面的权威性和公信力得到了百度的高度认可。这是中国电池网发展过程中所取得的具有里程碑意义的成果,也是中国电池行业的幸事,为国内外企业产品、技术、数据、市场交流提供了更为广阔的资源平台。

此后,中国电池网又连续得到了中国另外几家重量级搜索引擎运营商的青睐,先后进入搜狗、搜牛和360。

中国电池网创立于2011年5月,是面向全球新能源特别是中国电池行业影响力最大、知名度广泛的综合行业门户网站,以电池行业与企业、上下游产业链、电池消费群体等为服务对象。前期在中国电池工业协会、中国化学与物理电源行业协会、亚洲电池协会等领导和专家的支持下,中国电池网的行业新闻资讯、行业数据开发、市场报告研究等得到了赛迪顾问、计世资讯、国泰君安、平安证券、中国电池产业研究中心等战略合作和大力支持,目前在全球电池行业网站中遥遥领先。传递稀缺价值,为行业、用户创造价值,如今中国电池网已成为电池企业产品推广、营销宣传、国际贸易、获取资讯与数据的首选价值平台,成为中国电池走向世界市场、世界了解中国电池行业的重要资讯和资源窗口。

在互联网和电池行业专家看来,作为第三代行业电子商务门户网站的典范,增值服务与商务平台集成已经成为中国电池网的主要特征。中国电池网作为行业门户、电子商务平台,在发挥其网络信息、数据等服务优势的前提下,力争商机资讯、渠道合作、商务采购等实用功能的实现,对于突破原有的“会员+广告”经营模式,创立新型“深耕行业、细化客户服务”的商业模式,也具有明显的先行意义。

目前,中国电池网已拥有专有微信发布平台、新浪和腾讯微博平台、百度提供支持的app版轻门户、集群邮件通等多渠道、互动式行业信息通路,中国电池网移动互联、随时随地获取电池资讯和商机的布局逐渐清晰。而在整合行业资源、为用户提供价值信息或数据研究等方面,已与赛迪股份、计世资讯、Wind资讯、中国贸促会、国际锂电池商会、真锂研究、中国电池产业研究中心、德国电池协会、国泰君安、日信证券、中国企业战略研究院、长青基业、问道咨询集团等建立密切的战略合作关系,共同为行业、企业、用户提供定位精准的专业化服务,为行业、企业创造更多的价值。

有价值的传播才具有力量。中国电池网将追寻“价值、权威、影响”之路继续前行,深入研究市场和客户需求,把握行业脉搏,与时俱进;我们也将与业界同仁并肩携手,共创电池业新能源业灿烂辉煌的明天。

(杨阳,中国电池网总编辑)

  评论这张
 
阅读(4463)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017