注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

产业智慧。商业思维。

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。品牌营销传播专家。 任多家著名企业集团营销传播策略顾问/专家,多家媒体策略顾问/专家组成员。 研究方向:企业战略/品牌营销/公关传播/财经评论/行业分析/总裁决策等。 Mail:qdyqj#yahoo.com.cn(#改@) Msn:qingdaonews808#hotmail.com(拒绝广告)

网易考拉推荐

继百度之后 中国电池网顺利进入搜狗新闻源  

2013-01-07 15:55:00|  分类: 行业分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继中国电池网在2012年11月5日成功进入全球最大中文搜索引擎——百度的电池行业首家新闻源提供媒体后,经过不懈的努力,中国电池网又赢得中国又一家搜索引擎运营商——搜狗的收录(news.sogou.com),2013年1月6日,中国电池网正式进入搜狗新闻源。

自2012年11月5日百度正式将中国电池网(www.itdcw.com)纳入其新闻源(news.baidu.com)提供媒体、成为中国电池行业首家为百度提供新闻源的网络媒体,这标志着中国电池网在提供行业新闻资讯、数据、论坛活动、市场品牌等方面的权威性和公信力得到了百度的认可。这是中国电池网发展过程中所取得的具有里程碑意义的成果,也是中国电池行业的幸事,为国内外企业产品、技术、数据、市场交流提供了更为广阔的资源平台。

新年伊始,中国电池网又得到了中国另外一家重量级搜索引擎运营商——搜狗的青睐。在“传播致胜,内容为王”时代,如何做到互联网品牌差异化经营,如何用“速度”即第一时间新闻发布打动消费者,发现并提供商机,让新闻资讯等创造客户价值,成为中国电池网成立短短两年多来一直研究和努力的方向。这次得到搜狗新闻源认可,再次说明“中国电池网做到了内容为王”,并且能够给业界提供更加高效、新鲜、权威的资讯,能够让业界人士在第一时间了解市场发生的变化。

中国电池网创立于2011年5月,是面向全球新能源特别是中国电池行业影响力大、知名度广泛的综合行业门户网站,以电池行业与企业、上下游产业链、电池消费群体等为服务对象。前期在中国电池工业协会、亚洲电池协会等领导和专家的支持下,中国电池网的行业新闻资讯、行业数据开发、市场报告研究等得到了赛迪顾问、计世资讯、国泰君安、中国电池产业研究中心等战略合作和大力支持,目前在全球电池行业网站中遥遥领先。传递稀缺价值,为行业、用户创造价值,如今中国电池网已成为电池企业产品推广、营销宣传、国际贸易、获取资讯与数据的首选价值平台,成为中国电池走向世界市场、世界了解中国电池行业的重要资讯和资源窗口。

作为第三代行业电子商务门户网站的典范,增值服务与商务平台集成已成为中国电池网的主要特征。中国电池网作为行业门户、电子商务平台,在发挥其网络信息、数据等服务优势的前提下,力争商机资讯、渠道合作、商务采购等实用功能的实现,对于突破原有的“会员+广告”经营模式,创立新型“深耕行业、细化客户服务”的商业模式,也具有明显的先行意义。

目前,中国电池网已拥有专有腾讯微信发布平台、新浪和腾讯微博平台、百度提供支持的app版轻门户、集群邮件通等多渠道、互动式行业信息通路,在整合行业资源、为用户提供价值信息或数据研究等方面已与赛迪股份、计世资讯、Wind资讯、中国贸促会、国际锂电池商会、真锂研究、中国电池产业研究中心、德国电池协会、国泰君安、日信证券、中国企业战略研究院、长青基业等建立密切的战略合作关系,共同为行业、企业、用户提供定位精准的专业化服务,为行业、企业创造更多的价值。

  评论这张
 
阅读(4098)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017