注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

产业智慧。商业思维。

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于清教。多媒体专栏作家。财经评论员。品牌营销传播专家。 任多家著名企业集团营销传播策略顾问/专家,多家媒体策略顾问/专家组成员。 研究方向:企业战略/品牌营销/公关传播/财经评论/行业分析/总裁决策等。 Mail:qdyqj#yahoo.com.cn(#改@) Msn:qingdaonews808#hotmail.com(拒绝广告)

网易考拉推荐

追求简约和价值 中国电池网新闻频道全新上线  

2013-04-28 12:00:00|  分类: 于清教,中国电池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“简约而不简单”,这是中国电池网新闻频道改版的初衷,“全新的新闻频道给人耳目一新的感觉。”赛迪顾问投资事业部总经理吴辉说。

“以客户体验为先导,以简洁明快为核心”,为了使品牌和资讯传播更有价值,在速度上取得优先,能够为用户带来更加清新、简约的阅读体验,4月12日,中国电池网经过广泛的客户调研和市场分析,确立了新闻频道改版简约路线,并以全新的风格给用户带来清新的阅读快感。

追求简约和价值 中国电池网新闻频道全新上线 - 于清教 - 产业智慧。商业思维。

新闻频道的改版是中国电池网在上线两周年之际推出的,也是顺应互联网时代和电池行业快速发展的需求,向着由繁到简的方向不断修正自己的结果。上线短短两年来,中国电池网(www.itdcw.com)以不断创新的发展速度否定自己、超越自己,现在在第三方互联网排名上名列行业垂直门户网站前列,而且进入了百度、360、搜狗、中国搜索、搜牛财经等五大搜索引擎的新闻源,网站流量不断增长,即时的新闻、资深的行业研究和数据,以及始终追求的价值导向、市场导向赢得了行业的青睐和尊重。

“内容为王,价值服务”是中国电池网成立之初就确立的宗旨,在夯实以提供有价值新闻资讯和服务为核心的前提下,不断开拓市场、深入调研,逐渐在电池行业塑造起广泛的影响力和品牌形象。

中国电池网还是一个开放、包容的传媒资源平台,以“兼容并包”为网站发展的指引,广泛和国内外权威的研究机构、知名企业、行业专家达成深度合作与共识。与我国最大的咨询类上市公司赛迪股份达成合作,成立了中国电池产业研究中心,成为中国电池行业一家资深的第三方研究机构;与真锂研究、国泰君安证券、wind资讯等建立战略合作关系,还与全国三十余家投资、基金机构达成共识,为行业企业引进资金、私募等牵线搭桥。

追求简约和价值 中国电池网新闻频道全新上线 - 于清教 - 产业智慧。商业思维。

中国电池网在2012年策划实施了“中国电池行业实地采访调研行活动”,受到调研采访企业的热烈欢迎和赞赏,这一活动在今年还在继续、深入。今年还将联合全球知名机构和企业召开全球性的峰会与论坛,力造电池行业的“达沃斯”。中国电池网总编辑杨阳表示,“我们从提供一手新闻与研究出发,希望能够用自己的调研和观察,带给行业和客户第一手的权威的原创资讯、研究数据和市场商机,为行业健康发展贡献心智。

提供价值内容和服务,是中国电池网人的孜孜以求。作为行业媒体和资源平台的一员,中国电池网将继续坚持这一理念,不偏移,不焦躁,不急功,为行业的健康注入自己的正能量。

  评论这张
 
阅读(4815)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017